科学之子

亚马逊情何以堪!诺基亚Lumia 920港版售价高达4016RMB

亚马逊情何以堪!诺基亚Lumia 920港版售价高达4016RMB

   今日,诺基亚Lumia 920在香港格价网正式上架,在该网站上显示Lumia 920香港行货售价为4999港币(折合人民币4016元)。很显然,港版的售价比之前的亚马逊中国公布的行货版920售价的3599元好高出好几百。因此不出意外的话,大陆行货的Lumia 920售价只可能比港版的高,毕竟在香港没有关税。

港版售价肯定比大陆行货便宜

   前两天亚马逊中国取消诺基亚Lumia 920T预定的闹剧,最后只是给预订者30元购物卡作为补偿,引来不少网友对亚马逊的吐槽。与此同时,网上还传出了联通版Lumia920售价仅3399元的消息,不过上述消息都未获得诺基亚官方的证实。到底这款诺基亚旗舰机型到底售价多少,我们将持续关注,敬请期待!

3599的惊人售价原来只是亚马逊的一场闹剧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注