新闻资讯

一分钟2500台!次世代主机创造亚马逊最强预售纪录

一分钟2500台!次世代主机创造亚马逊最强预售纪录

    玩家对PS4和Xbox One的热情到底有多大?这个数字可能会让你有所了解:在亚马逊平台上,一分钟内有2500台新主机被预订

    在这两款次世代主机的帮助下,亚马逊打破了周预售销量的纪录,成就了史上预售最猛的一周。亚马逊表示,在交易量最高的时刻,他们每分钟能卖出2500台主机,请注意,这可只是在预售。

    亚马逊还表示,在E3游戏展的这周内,玩家对PS4和Xbox One的热情让主机总销量较去年同期增长了4000%。看来玩家积攒多年的购买欲终于在同一时刻爆发了。

    除此之外,两台主机首日预售量达到了2012年黑色星期五(感恩节后的星期五,美国人民一年最大的采购日)期间所有主机销量的两倍。

    在目前的亚马逊销量排行榜上,Xbox One暂时名列第一,但值得注意的是,PS4有四个版本进入了前二十名,而Xbox One只有一个版本。PS4的综合预售量高于Xbox One。

    Xbox One售价499美元,PS4售价399美元,两台主机都将在今年晚些时候面市。

Xbox One

PS4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注